Exemples de menus

Mon Bon Repas vous propose plus de 45 paniers différents, variants suivant les saisons, avec pour exigences : la diversité, l’équilibre et le plaisir dans vos assiettes. 

Tous nos menus ont été élaborés avec la collaboration de Sophie Dimanche,  nutritionniste (www.saveur-dietetique.fr), afin de respecter l'équilibre d'apports nutritionnels chaque jours auprès des personnes agées.

Veuillez trouver quelques exemples d'entrées, plats, accompagnements, desserts et soupes pour le plus grand plaisir des papilles:

Entrées: salade fraicheur avec thon, terrine de lapin aux noisettes, artichauts à la romaine, saumon fumé, quiche aux poireaux, etc....

Plats: émincé de volaille au thym, quenelles de veaux aux champignons, carrelet meunière, sauté de canard, jambon braisé, etc...

Accompagnements: poêlée de légumes, Linguines, épinard - riz, ratatouille, flan de courgettes, etc...

Desserts: salade de fruits frais, éclaire au chocolat, poire pochée, foret noire, faisselle à la crème, etc...

Soupes: soupe de légumes, velouté de potiron, soupe haricots - coco, velouté de courgettes, soupe d'artichauts, etc...